Ei meninas!! E aí, como foram de Natal?
O meu foi ótimo, apesar dos pesares… Hoje estou passando rapidinho só pra mostrar pra vocês um dos meus novos bebês: Pôr do Sol, da perfeitosa nova coleção da Impala..
Aí está:
Achei um abóbora fraquinho super fofo, o que me irritou mesmo foi só a cobertura pobre dele, passei duas camadas, como sempre passo ainda mais por causa da correria do Natal e mesmo assim dá pra ver o branquinho da unha… Vou tentar depois com três camadas e conto pra vocês, ok?
Ahhh!! Antes que eu me esqueça Dori fellings, falei que ia atualizar a respeito do Militar, da Colorama, só um comentário: P-E-R-F-E-I-T-O.. Nota um milhão!!!! rsrs
Ficou digno a semana inteirinha e só começou a descascar na sexta, mas mesmo assim eu ia tirar pra passar esse da Impala. Amei e vou repetir a dose depois! rs
Continuando o post de Natal… Eu sei que prometi pra você, Paola oi Poia, que ia fazer o post a respeito do esmalte degradê na sexta pro seu noivado por falar nisso, parabéns pelo noivado maaaaaaaaaaaaaaaas, tive um motivo justo pra não postar:
Olha que coisa mais linda!!!! Meu bebê!!!! rsrsrs
Resolvi fazer cupcakes pro Natal e todos por aqui amaram.. Vou colocar a receita aqui não, o blog não mudou de tema… só pela facilidade e pela delícia que é isso!! Esse é de Cenoura com Chocolate.. Aí vai:
Cupcakes de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
Cupcake:
125g (aprox 1 e 1/2) de cenoura descascada e picada
130g (1 xíc) de farinha de trigo
160g (1 xíc) de açucar
2 ovos
100ml de óleo vegetal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
uma pitada de sal bem pequena
Cobertura de Ganache:
300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha e o fermento. Bata todos os ingredientes no liquidificador (não bata muito, só até a cenoura ficar bem batida). Despeje em forminhas untadas ou utilize forminhas de papel. Asse por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Cobertura:
Derreta o chocolate no microondas, acrescente o creme de leite e o mel, e misture até formar um creme liso e uniforme. Leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.
Se quiserem arriscar, verão que coisa phyna!!!! Tirei essa receita do site da Pamela Brandão, vale a pena dar uma conferida, tem muuuuuita coisa bonita e algumas bem fáceis!
Coloquei na forminha n° 0, tipo aquelas de brigadeiro só que gigante! Essa receita originalmente não é feita com o ganache como cobertura, é só aquela calda de bolo normal, eu que inventei mesmo.. Eu sei, eu sei, o ganache é um glacê, era pra estar todo enfeitadão e tal, maaaaas… conhece correria??? Esquecemos de bater na batedeira depois de tirar da geladeira mas ficou uma delícia do mesmo jeito, tá?Tá aí minha justificativa pra falta do tutorial
e do swatch dos esmaltes da Impala, só ter um pouquinho mais de paciência que pago todas as minhas dívidas com vocês!!
Bjooos
Pingback: Resenha: Coleção Tropicaliente, da Impala | Eccentric Beauty
aaaah nao gosto de esmalte laranja hehe to querendo saber é do amarelo dessa coleçao, vc viu?
pena q minha mae nao me deixa cozinhar doces hahaha lindo lindo seu cupcake
bjinhos
eu também não gosto, mas decidi arriscar.. esse é muito fofo, não é aquela coisa berrante, é até bem discreto pra um laranja! Vi sim, comprei ele, é meu próximo ‘teste’.. rs
ahhh.. fala com ela, nay.. é tão bom e tão bobinho de fazer…
bjoos
EBAAAA!!! 15 minutos de fama no blog da May…
Pelos cupcakes eu te perdoo… kkkkk
Boba demaaaaais!!!
Pois é, bom motivo, não?
Depois você tenta fazer, bom demaaais!!!!
bjo